Меню
16+

Сетевое издание Ахвахского района

15.07.2020 15:36 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Харам...

Автор: Х.Хайбулаев.

В с.Карата каждую пятницу в после рузмана, в здании примечетского медресе собирается общественная комиссия, созданная силами активистов и общественников села.

В с.Карата каждую пятницу после рузмана, в здании примечетского медресе собирается общественная комиссия, созданная силами активистов и общественников села. Комиссия состоит из авторитетных сельчан, которые душой болеют за происходящее в селе.

Наряду со многими вопросами, комиссия разбирает вопросы самозахвата общественных территорий. Работа в этом направлении находит понимание со стороны населения. Хотя многие объекты были оформлены согласно закону, но имели сомнительный статус с точки зрения обычного права. Помимо всего, все эти будки и пристройки портили облик общественных территорий.

В ходе встреч с хозяевами этих объектов, наиболее богобоязненные владельцы добровольно согласились убрать будки и контейнеры, а также снести строения построенные на общественных местах.

По словам членов комиссии работа будет продолжена до тех пор, пока не разберутся со всеми сомнительными случаями.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

4