Меню
16+

Сетевое издание Ахвахского района

  • Всего материалов:
    6
  • Самый ранний:
    07.06.2019
  • Самый поздний:
    14.12.2019
Найдено 6 объектов
14.12.2019

Глава Дагестана Владимир Васильев сегодня, 14 декабря, посетил с рабочим визитом г. Буйнакск, который существенно преображается в ходе реализации приоритетных проектов развития региона.

Отметим, над фонтанным комплексом в течение нескольких месяцев трудились десятки специалистов и рабочих. Его открытие стало приятным подарком ко дню рождения города, который по достоинству оценили жители и гости.
14.12.2019

Глава Дагестана Владимир Васильев пообщался с горожанами.

Так, местные жительницы обратились к руководителю республики с проблемными вопросами, которые их беспокоят. Они касались низкой заработной платы, сложностей с ипотечным кредитованием и других актуальных тем.
17.10.2019

Единый информационный день по теме «О деятельности (конкретных мерах) Главы Республики Дагестан Владимира Абдуалиевича Васильева по оздоровлению дагестанского общества» состоялся 17 октября в Ахвахско

Глава Ахвахского района Магомедзагид Муслимов сделал акцент на реализации в районе проектов «Комфортная городская среда» и «150 школ». Он поблагодарил Главу РД за поддержку и содействие в решение многих проблем района.
14.06.2019

Глава МР "Ахвахский район" Магомедзагид Муслимов принял участие в работе круглого стола "Развитие сельскохозяйственной кооперации", который состоялся 14 июня в г.Махачкале.

Глава МР "Ахвахский район" Магомедзагид Муслимов принял участие в работе круглого стола "Развитие сельскохозяйственной кооперации", который состоялся 14 июня в г.Махачкале. С вступительным словом к собравшимся обратился министр сельского хозяйства и продовольствия РД Абдулмуслим Абдулмуслимов. Далее перед участниками круглого стола выступил Антон Силуанов, первый заместитель Председателя Правительства РФ. Участниками круглого стола были рассмотрены вопросы использования мер поддержки сельскохозяйственной кооперации и проектов сельскохозяйственных кооперативов в 2019 году, а также меры государственной поддержки малых форм хозяйствования на селе. #ПозитивРД #Дагестан